[美食活动] 3月29日八佰伴麦当劳新品品鉴会记录

马上登录或注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转牵手网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安庆牵手网用户

x
3月29日麦当劳八佰伴店组织了十余名各行业的白领精英,开展了一次新品上市的尝鲜会。下面就让我们一起去看看活动现场。会场布置简洁大方,因为参与者全都是行业精英,所以并没有太多花哨,朴素得体。

晚上七点,各路精英陆续来齐。聊聊天,玩玩自拍,等待活动开始。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
开始啦,先有漂亮的麦当劳姐姐和餐厅经理给大家致简单的欢迎辞

活动的一个环节,发朋友圈集赞,谁的赞最多会有奖品哦。最后公布幸运儿照片

好了,重头戏开始了。换上无菌的衣服参观厨房,将半成品组合成为今天的“主角”:不素之霸  德式烤肠双层牛堡。制作成功后再配上薯条和可乐。满足感100分

当当当当,集赞第一名就是她,一个傻傻的漂亮小妞

最后乱入两张同时举行的麦当劳巡游快闪活动照片两张

好了,活动现场的照片发布完毕,谢谢观赏。
如果觉得光看图片不过瘾的话,请持续关注牵手网天天美食版块,说不定下次的美食活动你就能参与哦。

麦当劳的东西品质上超过肯德基,但品种上少

麦当劳 肯德基 都不敢碰 这玩意太长肉了

发表回复